المقادير
[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]
0.25
صدر دجاج
[*]
بصله متوسطة الحجم
[*]
0.25 كيلو
سبانغ الفريش او المجمد
[*]
رشة
سماق
[*]
رشة
ملح
[*]
عجينة الباف بايستري الجاهزه
[/list]
+
[url][/url]
طريقة التحضير
[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
نقوم بسلق صدر الدجاج بعدها نقلي البصل والسبانغ ونضع فوقه الدجاج المسلوق والسماق والملح ونقلب الى ان تذوب كل المكونات وتصبح جاهزه للحشو
+
[url][/url]
[*]
نحشي العجينه ونضعها في صينيه الفرن على درجة حراره ١٨٠ درجة سيليزيه لمدة ٢٠ دقيقة وتأكل حاره والف عافيه
[/list]